Рождественские печенье рецепт

Рождественские печенья

Рецепты » Десерты и выпечка. Рождественское печенье. Десерты и выпечка Печенье Рождественские блюда.

Что приготовить вкусненького

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рождественское печенье 3. Обновлен : Алексей Марчук. Основной ингредиент: Мука.

Рождественское печенье своими руками
Как приготовить новогоднее печенье: 10 лучших рецептов и инструкция по украшению
Рождественское печенье
10 немецких рождественских печений, которые вы должны испечь этой зимой
Дело вкуса: 5 рецептов рождественского печенья
Немецкое рождественское печенье: 11 лучших видов

Немецкое рождественское печенье "Спекуляциус" - вкусная зимняя выпечка, родом из Нидерландов и Бельгии. В Германии и Дании оно тоже популярно, а пекут его обычно к Рождеству. Печенье получается вкусным, хрустящим, пряным и очень-очень ароматным. К полученной смеси добавляем взбитое яйцо и холодное сливочное масло, порезанное на кусочки. Замешиваем тесто быстрыми движениями, скатываем его в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник минут на

Описание приготовления:
Коричные звёзды
Как приготовить новогоднее печенье
Спрингерле
Срок хранения
Ингредиенты для блюда
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!

Когда в предновогодние дни от экономических новостей и прогнозов падения рубля волосы встают дыбом, единственное, что остаётся, — это начать делать подарки своими руками. Тем более что мука, масло и яйца пока ещё остались на полках супермаркетов. Все сладости из этого материала можно испечь заранее. Самый короткий срок хранения у брауни и кокосовых шариков — через неделю они высыхают и становятся уже совсем не так хороши, как сразу после выпечки. Масленое печенье спокойно можно хранить пару недель, а вот сливочная помадка и имбирные пряники вообще могут лежать в шкафу или в холодильнике вечно. Если вы решили замахнуться на большую партию печенья, чтобы одарить сразу всех друзей, не обойтись без планетарного миксера вроде Kitchen Aid: он радикально ускоряет время работы, потому что оставляет свободными обе ваши руки, пока перемешивается тесто и взбивается глазурь.

Похожие статьи